Não sei o que me deu mas estava inpiradissima e decidi fazer bolachas, mas não umas quaisquer, as minhas predilectas cookies.
Foi uma aventura, apesar de me considerar uma boa cozinheira e de gostar de cozinhar (odeio cozinhar por rotina, não gosto, não quero ) o primeiro tabuleiro não foi lá muito bom, cozedura a mais = cookies duras como tudo lool. No segundo e terceiro já consegui acertar no tempo.
Estava um pouco receosa da minha obra - prima, e decidi trazer para o trabalho. E como o meu Ego ficou em altas hi hi hi, só ainda não sei se era da fome ou se estavam mesmo boas as cookies, o que é certo é que voaram como folhas levadas pelo vento no Outuno.
Bem aqui fica a receita por são muito boas, mas ATENCAO AO TEMPO DE COZEDURA :)
não há imagens das cookies porque já foram todas, para a próxima prometo que tiro uma foto.
A receita foi retirada do site da Nestlé, não detenho quaisquer tipo de direitos de autor.
Ingredientes | |||||
300 g Farinha
120 g Manteiga
110 g Açúcar mascavado
110 g Açúcar
100 g Noz Miolo
1 Ovo
1 Colher de café Fermento em pó
Preparação
Bater a manteiga amolecida com os dois tipos de açúcar até obter uma pasta cremosa. Juntar os ovos batidos, a farinha e o fermento em pó peneirado e mexer bem.
Partir o chocolate em pequenos pedaços, tentando que eles saiam todos em igual tamanho. Picar as nozes.
Juntar ao preparado anterior e levar ao frigorífico durante 1 hora. Untar um tabuleiro de ir ao forno com manteiga, e com uma colher, formar pequenas porções redondas, deixando espaço entre elas.
Cozer em forno lento, até que estejam ligeiramente dourados (10 a 15 minutos) e deixar arrefecer. Estas quantidades rendem entre 35 a 40 bolachas.
Conselho: Estas bolachas podem conservar-se, numa caixa que feche hermeticamente, por vários dias.
Partir o chocolate em pequenos pedaços, tentando que eles saiam todos em igual tamanho. Picar as nozes.
Juntar ao preparado anterior e levar ao frigorífico durante 1 hora. Untar um tabuleiro de ir ao forno com manteiga, e com uma colher, formar pequenas porções redondas, deixando espaço entre elas.
Cozer em forno lento, até que estejam ligeiramente dourados (10 a 15 minutos) e deixar arrefecer. Estas quantidades rendem entre 35 a 40 bolachas.
Conselho: Estas bolachas podem conservar-se, numa caixa que feche hermeticamente, por vários dias.
E bom apetite
Cor dos atacadores: Castanhos - cor de chocolateeeee
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